Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года при регистрации на Сайте Вы подтверждаете свое согласие на обработку Сайтом psorifort-buy.ru персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Какие данные мы обрабатываем: имя, фамилия, отчество, город проживания, специальность, учебное учреждение, дата рождения, адрес e-mail, наличие или отсутствие ученой степени, IP-адрес. Все упомянутые данные обрабатываются только при прохождении пользователем процедуры регистрации.

Сайт psorifort-buy.ru гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Сайт psorifort-buy.ru не передает личные данные третьим лицам.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: имя, фамилия, отчество, город проживания, специальность, учебное учреждение, дата рождения, адрес e-mail, наличие или отсутствие ученой степени, IP-адрес. Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие путём направления письменного уведомления на e-mail info@psorifort-buy.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Политика обработки и защиты персональных данных

Настоящая Политика обработки и защиты персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые Сайт psorifort-buy.ru может получить от пользователя во время использования пользователем Сайта, получения доступа к специализированной информации, получения рассылок и участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги).

Сайт не контролирует и не несет ответственность за любые иные Сайты, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На Сайтах третьих лиц может использоваться собственная политика конфиденциальности (либо вообще не быть таковой политики), и у пользователя могут запрашиваться или собираться без его ведома иные персональные данные.

Настоящая Политика призвана объяснить пользователям Сайта, каким образом Сайт обрабатывает и защищает предоставляемые ими персональные данные.

Регистрируясь на Сайте и предоставляя информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на использование указанной информации в соответствии с настоящей Политикой.

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает Сайт.

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются данные, предоставляемые пользователем при регистрации на Сайте или в процессе использования Услуг, по которым пользователь может быть безусловно идентифицирован. Информация, обязательная для обработки заказов или оказания Услуг, должна быть явным образом обозначена. К такой информации отнесены: имя, фамилия, отчество, город проживания, специальность, учебное учреждение, дата рождения, адрес e-mail, наличие или отсутствие ученой степени, IP-адрес. Любая дополнительная информация предоставляется пользователем по желанию, за исключением случаев, когда такая информация необходима для предоставления отдельных Услуг, о чём явно указано при заказе отдельных Услуг.

1.2. Данные пользователя, полученные Сайтом до момента согласия на их обработку, не считаются достоверными и не могут рассматриваться в качестве персональных данных.

2. Цели обработки персональной информации пользователей.

2.1. Сайт обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для предоставления пользователям специализированной информации, а также для оказания и улучшения качества Услуг. Никакая дополнительная информация Сайтом не собирается и не хранится.

2.2. Персональные данные, предоставляемые пользователем, могут быть использованы в следующих целях:

  • идентификация пользователя в рамках оказания Услуги;
  • предоставление персонализированных Услуг;
  • улучшение качества Услуг и разработка новых;
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется режим конфиденциальности.

3.2. Сайт не передает личные данные пользователей третьим лицам.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей. Сайт принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения. Подробно о мерах, принимаемых Компанией, можно узнать, обратившись в офис Компании в порядке, установленным федеральным законодательством.

5. Права и обязанности пользователя.

5.1. Сайт предпринимает меры для сохранности и поддержания предоставленных ей персональных данных в актуальном виде; однако у Компании нет никакой технической возможности проверить точность, актуальность и достоверность данных, предоставленных Пользователем. Таким образом, Сайт не несёт никакой ответственности за точность, актуальность и достоверность предоставленных ей данных в момент их ввода в систему.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения к администрации сайта.

5.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в Компании.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать по электронной почте info@psorifort-buy.ru.

Поделиться с друзьями
 PSORIFORT
[x]